设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 最新动态: 三湖抗日根据地创建...  抗日烽火燃遍荆楚—...     站内搜索:
狗万怎么买让球
 
现代农业
通知通告更多>>
政民互动更多>>
联系我们更多>>

三湖管理区(农场)信息网

电话:0716-4661322

传真:0716-4662921

邮编:434108

地址:湖北省荆州市江陵县三湖农场天星街39号

 
特色种养您现在的位置:首页 > 现代农业 > 特色种养
湖北省丰之喜农业生态发展有限公司
来源:湖北三湖农场信息网 | 发布时间:2017-7-20 | 浏览次数:

  湖北省丰之喜农业生态发展有限公司成立于2017年,注册资金3000万,是湖北省国营三湖农场旗下的农业发展公司。主要从事农旅一体化建设、黄桃产业链的完善、林业资产管理,引领农场农业供给结构改革。
       公司立足于三湖特色农产品的种植与推广,以“国家地理标志保护产品”“楚三湖黄桃”为主,利用地理名片优势,纵深开展三湖农场乡村旅游资源。“楚三湖黄桃”深受广大消费者的喜爱;公司在紧握传统销售渠道的同时,不断探索新的销售模式,与省内外几家水果代理商达成合作,为公司销售平台奠定了坚定的基础。
       丰之喜生态农业发展有限公司秉承“绿色健康,颗颗诚心”的企业宗旨,致力于提供各类健康、放心的绿色食品,耕耘于朝阳的生态环保水果产业,为国人的健康努力!公司紧紧围绕“站在新起点,抢抓新机遇,争创新品牌,实现新跨越”的工作思路;全力推进“创造大市场,实施公司+基地+农户,建设健康果园”的三大战略;着力打造“新型现代农业和环保生态农业”两个基础建设,纵深推进农旅一体化的建设,让“宗炳故里 黄桃之乡 秀美三湖”这张响亮的名片越走越远!

 
TAG:
 
打印本页 || 关闭窗口
 上一篇:三湖农场再生稻发展速度直线上升
 下一篇:没有了!
 
Copyright@2014 湖北三湖农场信息网 鄂ICP备14008104号-1 湖北省荆州市三湖管理区(湖北省三湖农场天星街)